訂單金額滿HK$700, 即可享免費送貨. 查看詳情

全球私隱聲明

此全球私隱聲明由 2021 年 1 月 1 日起生效,並適用於北美洲以外的顧客 (特別是香港顧客)。

此全球私隱聲明 (此「聲明」) 解釋了 American Eagle Outfitters, Inc. 及其附屬公司及聯營公司 (合稱為「AEO」、「我們」或「我們的」) 如何收集、使用及披露關於您的資料。American Eagle Outfitters, Inc. 根據美國特拉華州法律註冊,主要營運辦公地點為 77 Hot Metal Street, Pittsburgh, PA 15203, United States。作為資料使用者,我們負責處理您的個人資料 (如以下定義)。此聲明適用於在您存取或使用我們的技術平台 (包括而不限於我們的網站、流動應用程式及其他與此聲明相關並由 AEO 控制的資產,合稱為「平台」)、透過社交媒體與我們聯絡,或在您以其他方式和我們互動時所收集的資料。在向我們提供個人資料或以其他方式和我們互動前,請細閱完整聲明,以了解我們如何收集、使用及披露您的個人資料。我們可能會就如何處理和特定計劃或活動相關的個人資料提供不同或額外的通知。我們也可能會就如何處理和特定聯營公司或附屬公司相關的個人資料提供不同通知 (如此聲明不適用於該等情況時)。

內容快速指南

  1. 收集及使用個人資料。
  2. 分享資料。
  3. 您的權利和資料存取。
  4. 您個人資料的安全。
  5. 知悉個人資料處理及轉移。
  6. 變更。
  7. 聯絡我們。
  1. 收集及使用個人資料。

a) 個人資料之定義

「個人資料」是指直接或間接與您相關、並可用於直接或間接識別您個人身分的資料,例如您的姓名、電郵地址、電話號碼、住宅地址或付款資料 (例如帳戶資料或信用卡號碼)。這些資料也必須採用在香港個人資料 (私隱) 條例 (「PDPO」) 下定義為可進行存取或處理的格式。

b) 我們在什麼時候收集您的個人資料?

我們可能在您與 AEO 或我們任何品牌互動時收收個人資料,例如當您:

  • 在我們的其中一家店舖或透過我們的平台購買、退回、預留或試用商品時;
  • 同意接收我們的宣傳電郵、短訊/文字訊息、招聘廣告或其他通訊時;
  • 瀏覽我們的平台或透過平台註冊時;
  • 同意我們使用 Cookie 時;
  • 參與我們的比賽、抽獎活動或宣傳推廣活動時;
  • 參與我們的調查或其他顧客研究時;
  • 同意收集及處理您的位置資料時;
  • 為其他人購買禮品卡時;及
  • 聯絡或到訪我們的顧客服務部,或以其他方式聯絡我們或我們的其中一個服務供應商以提供意見、提出問題或作出投訴時。

請細閱以下有關每個情況的額外資料:

i. 購買、退回、預留或試用商品

在您透過我們的店舖或平台購買或退回商品時,我們會收集及使用您提供的個人資料,例如您的訂單、郵寄地址、電郵地址、年齡及付款資料,以履行您的訂單、處理退貨,以及為您提供訂單/退貨的最新狀態。在您於店內預留或試用商品時,我們可能會收集個人資料,例如您的姓名、電話號碼、電郵地址、地點及您想預留或試用的商品,以完成您的要求。就這些目的處理您個人資料的方式,均按照 PDPO 資料保護原則 3 進行,即在收集資料時按照資料收集目的使用您的個人資料。

我們也會按照 PDPO 第資料保護原則 3,利用這些個人資料作與上述收集目的直接相關的用途,例如偵測詐騙、改善平台與業務營運、資料安全目的、監察銷量及製作匯整分析模型。一般而言,我們不會在未得您同意下使用您的個人資料作新的用途,但受適用法律的額外情況約束。例如,如果法庭法令要求我們以特定方式使用您的資料。

ii. 宣傳/市場推廣

在您同意接收我們的資訊 (例如宣傳/市場推廣電郵、招聘廣告或其他資訊) 時,我們會處理您的電郵地址及/或郵寄地址,同時只用作完成您的要求。您可按照訊息中的指示取消訂閱宣傳通訊。如果您對取消訂閱訊息有任何問題,或希望獲得取消訂閱宣傳訊息的協助,請按照下列方式與我們聯絡。就此目的處理您個人資料的方式,均根據您的同意並遵從 PDPO 中的直接傳銷要求,或在法律允許下按照其他法律基礎進行。

iii. 平台使用

如果您選擇瀏覽我們的其中一個平台或在平台上註冊,我們會處理您提供的資料,例如您的姓名、電郵地址、出生日期、送貨/帳單地址、信用卡及帳戶相關資料,以管理您在我們平台上的帳戶並確保帳戶安全。請注意,在註冊帳戶時,系統會提示您提供特定資料。如果您在註冊帳戶時不提供送貨、帳單或信用卡資料,我們會在您提供這些資料時自動把資料儲存至您的帳戶,包括在您完成訂單時。如果您想修改這些資料,請隨時存取您的帳戶。

我們也會按照 PDPO 第資料保護原則 3,利用收集到的這些個人資料作與上述收集目的直接相關的用途,例如改善平台與業務營運、資料安全目的、監察銷量及製作匯整分析模型。一般而言,我們不會在未得您同意下使用您的個人資料作新的用途,但受適用法律的額外情況約束。

iv. Cookie

在您同意下,我們會利用 Cookie 及類似的技術自動透過平台收集及使用特定資料。我們利用這些技術作為分析工具,以了解使用者喜歡的平台特色、改善平台及提供個人化內容 (例如針對性廣告)。有關詳情請瀏覽我們的 Cookie 聲明

就此目的處理您個人資料的方式,均根據您的同意並遵從適用法律要求。

v. 抽獎活動/比賽/宣傳活動

如果您選擇參與我們其中一項比賽、抽獎活動或宣傳活動,我們會處理您提供的個人資料,以進行活動並與您聯絡,詳情按照相關條款及細則所描述。一般而言,我們不會在未得您同意下使用您的個人資料作新的用途,但受適用法律的額外情況約束。

如果您同意,我們也可能會處理您參與任何相關活動時拍攝的相片及/或影片。 就此目的處理您個人資料的方式,均根據您的同意進行。

vi. 顧客調查及其他顧客研究

如果您選擇參與我們其中一項顧客調查或其他研究工具,我們會在您同意下處理您提供的個人資料,以分析及進一步了解如您一樣的顧客如何與我們的品牌互動。

就此目的處理您個人資料的方式,均根據您的同意進行。

vii. 位置資料

在您瀏覽我們任何平台時,我們會利用位置資料度身設計您的使用者體驗,並提供相關內容。特別地我們會利用您裝置的位址和位置資料來把您定位至預設國家/地區,同時也會利用資料來提供相關的店舖位置、送貨及產品選擇頁面。此外,在您首次啟動我們任何流動應用程式時,系統將徵求您對應用程式收集位置資料的同意。我們會利用這些資料來為您提供附近店舖/地點的資料、產品、產品供應/地點或預留商品等,並提供特別優惠及宣傳推廣。

就此目的處理您個人資料的方式,均根據您的同意進行。

如果您最初同意流動應用程式收集這些位置資料,您可以隨時在裝置上更改偏好設定以變更資料收集。您也可以跟從標準解除安裝程序,從您的裝置移除我們所有流動應用程式,以停止我們收集位置資料。

viii. 為他人購買禮品卡

在特定情況下,我們也會收集您向我們提供並與其他人相關的個人資料。例如,您可能向我們提供禮品收件人的姓名及地址。在您向我們提供這些個人資料時,我們會用作處理送貨的目的。我們依賴您向收件人獲取任何必須的資料,以使用他們的個人資料作此用途。使用您個人資料的方式,均按照 PDPO 資料保護原則 3 進行,即在收集資料時按照資料收集目的使用您的個人資料。

在禮品收件人同意下,我們會利用這些個人資料來與收件人進行通訊。就此目的處理您禮品收件人資料的方式,均根據您的同意進行。

ix. 顧客服務

在您聯絡我們的顧客服務時,我們會處理您向我們提供的個人資料 (姓名、電話號碼、電郵地址、購買詳情),以檢查任何您提出的問題並作出回應。視乎您的查詢性質,我們可能會要求取得額外個人資料,以驗證您的身分 (例如出生日期或銀行資料)。

就此目的使用您個人資料的方式,均按照 PDPO 資料保護原則 3 進行,即在收集資料時按照資料收集目的使用您的個人資料。

x. 撤回同意

在所有情況下如我們根據您的同意處理您的個人資料,您可隨時就每項個別目的撤回同意,而無需提供原因。如要撤回同意,請透過  privacy@ae.com  聯絡我們。

同時,您也可以隨時取消接收我們發出的宣傳通訊,方式如下:(i) 登入您的網上帳戶並更新偏好設定;(ii) 以電話、電郵或郵寄方式聯絡我們,或 (iii) 跟從您收到的通訊中所述的移除指示。

  1. 分享資料。

我們可能會與第三方分享無法用以識別您身分的經匯整非個人或匿名資料。我們也可能會在以下情況分享您的個人資料:

您同意分享個人資料時:在您使用我們的平台時,可能有機會選擇接收其他人發送的資料及/或市場推廣優惠,或同意向第三方分享資料。如果您同意分享資料,便會向第三方披露個人資料,而您披露的個人資料將受該第三方的私隱聲明及業務營運約束。

第三方提供服務:我們可能會與代表我們提供功能或協助我們進行業務營運以履行與您之間的合約的第三方分享個人資料,例如寄存或營運我們的平台 (包括我們的授權本地經銷商 (按照以下第 5 部分之定義))、處理交易及付款、履行訂單或提供顧客服務、或其他參與或管理我們市場推廣 (包括宣傳活動、比賽、抽獎活動及調查) 的第三方、提供內部宣傳推廣協助及分析我們資料的第三方。此外,視乎適用法律而定,我們可能會與提供針對性市場推廣或宣傳活動協助、管理信用卡和分析數據的供應商、廣告商及支持產品及服務之產品評論的「活動支持」合作夥伴分享您的個人資料。

在遵從適用法律的特定情境下,也可能會向第三方機構披露您的個人資料:

  • 當我們討論銷售或轉移部分或所有業務時-可能會根據合適的保密性條款把您的個人資料轉移至未來購買者;
  • 當我們重組或出售業務時,可能會把資料轉移至可繼續為您提供服務的買家;
  • 當我們替換任何授權本地經銷商時,可能會根據合適的保密性條款與新的授權本地經銷商分享您的個人資料-在此情況下,我們之前的授權本地經銷商也可能與我們分享我們無法存取的個人資料,以便我們可繼續為您提供服務;
  • 當我們受法律要求,或根據任何我們遵從的規管法例或實踐,或受任何公眾或規管機構要求時-例如警方或海關當局;

當我們就法律申索進行抗辯時,可能會轉移申索抗辯所需的資料

  1. 您的權利和資料存取。

a) 您有關個人資料的權利

存取/更新/刪除或限制處理個人資料:如果您想存取、修改、驗證、更正、刪除或限制處理任何透過平台收集的個人資料,您可利用以下提供的聯絡方式與我們聯絡。您也可以透過我們的平台存取、修改、驗證、更正或刪除您的註冊使用者資料。請注意,所有活躍帳戶必須與實際地址關聯,顧客服務可協助進行變更。此外,我們可能會拒絕明顯沒有理據或過度的要求,特別是重複提出的要求。

如果您認為我們處理個人資料的方式違反了資料保護法,您可向合資格的規管機構提出投訴。

b) 反對權利

您可以隨時要求我們停止處理您的個人資料,在以下情況我們將完成您的要求:

  • 如果我們依賴適用法律基礎以處理您的個人資料,除非我們可說明在適用法律下處理資料的重大法律理據;或

 

  • 如我們處理您個人資料以作直接傳銷。

 

c) 刪除您的個人資料

我們可能會遵從常規記錄保持方式,刪除部分含有您透過平台或其他方式提供之個人資料的記錄。我們沒有義務永久儲存該等個人資料,同時不承擔對銷毀該等個人資料所引起或相關之責任。由於備份及其他原因,有時未必可以從我們的數據庫完全移除或刪除您的所有資料而不帶殘餘資料。但我們會採取一切可行步驟,確保您的個人資料不會儲存多於履行相關收集目的所需之時間,同時採取一切可行步驟以刪除無需再用於收集目的之個人資料 (受適用法律的額外情況約束)。我們會按需要保留和使用您的資料,以遵從我們在適用法律下的法律義務、解決爭議,並履行協議與義務。因此,我們將會:

  • 在您沒有使用服務兩 (2) 年後刪除與您帳戶相關的個人資料;
  • 在您與我們最後接觸 (例如通訊、購買等) 的 17 個月後,刪除與市場推廣相關的個人資料,例如您的偏好設定,無論資料是透過 Cookie 收集或由您提供;
  • 在兩 (2) 年後刪除向您收集而與市場推廣無關的 Cookie 資料;
  • 在 7 年後刪除與我們合約關係 (即您的購買) 相關的個人資料。
  1. 您個人資料的安全。

我們採取業界標準的管理、技術及實際措施來保護有關您的資料,以免遺失、被盜、濫用及未授權存取、披露、修改及破壞。

  1. 知悉個人資料處理及轉移。

我們位於美國,受美國法律監管。存取或使用平台,或以其他方式向我們提供資料,即代表您知悉及同意我們 (以及相關情況下包括我們的授權本地經銷商,而授權本地經銷商可能會根據我們的合法業務營運需要而不時變更) (「授權本地經銷商」) 在美國及其他適用地區內收集、處理、轉移及儲存關於您的資料,這些地區的私隱法律可能未如您所居住及/或作為公民之國家/地區全面或同等,我們將按照此處說明之相關收集目的使用您的個人資料。我們 (以及相關情況下包括我們的授權本地經銷商) 會按照適用法律,並採取所有合理預防措施及實行所有盡職審查,以確保您的個人資料如同儲存在香港一樣安全。如果您對我們或我們的供應商處理您個人資料的政策、措施或方式有問題或投訴,請使用下方的聯絡資料。

  1. 變更。

我們可能會不時更新此通知。如果我們作出變更,會修改聲明上方的日期以作通知,而在部分情況下會為您提供額外通知 (例如在我們的網頁加上聲明句子或向您傳送通知)。我們會採取一切可行步驟,確保您可知悉與個人資料相關的政策及措施。我們鼓勵您在每次與我們互動時查看此聲明,以了解我們的資料措施及您可幫助保護私隱的方式。

 

  1. 聯絡我們。

如與您對此聲明的問題相關,或如您懷疑 AEO 可能違反此聲明,請利用以下方式聯絡我們:

請注意,負責遵從此聲明下義務的職位及部門為:

副私隱法律顧問:法務部,privacy@ae.com

American Eagle Outfitters

c/o Legal Department

77 Hot Metal Street

Pittsburgh, PA 15203

收件人:副私隱法律顧問 (Associate General Counsel, Privacy)

電話:1-888-232-4535

電郵:privacy@ae.com

 

 

 

 

想開通網上賬戶? 若您是新客戶,或已加入店舖獎賞計劃,請建立賬戶。

建立賬戶

想開通網上賬戶? 若您是新客戶,或已加入店舖獎賞計劃,請建立賬戶。

建立賬戶

優惠僅適用於新訂閱電郵通訊的客戶。您所提供的任何信息都應合乎我們的 隱私權政策使用條款. 聯絡我們.